注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

百度股价会应声下跌吗?百度销售方案曝光后......  

2008-11-12 15:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有文章爆料说《百度销售方案遭曝光 "删除负面新闻"列入承诺内容》,从反垄断调查,到百度竞价门事件,百度的游戏规则,举国上下,非常关注!

 

基于互联网最基本的原则,公平,公正,自由等,百度是不是还应该发布个声明呢?《百度销售方案遭曝光 "删除负面新闻"列入承诺内容》,这几乎成为百度的看家本领?

 

让常规搜索不到负面,这个比起恶意勒索,比起刘韧事件,比起江南春的分众被指责短信门事件,这个百度的销售方案更让人震惊!

 

百度这样的精神值得我们说什么?我只想问,作为在华尔街上市的公司,允许这样做吗?

 

不知道百度有无《职业道德准则》?依照美国2002年颁布的Sarbanes-Oxley法案及美国证券交易委员会与纳斯达克市场的有关规定,上市公司似乎有些相关“准则”底线,不知道百度是不是该澄清下自己的行为?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017