注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

帮朋友做竞价排名的一次经历  

2008-11-18 00:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友开了一家社区医院,总想提升点人气和知名度,找到我之后,我说,试试百度竞价吧。
 
 
那一年,我们去招商银行开了户,还因此拿到了一张百度指数邀请码。
 
 
当年转账的时候,好像是2400元,那天好像是周六,结果就可以到百度首页用关键词访问到了。
 
 
周一的时候,百度销售顾问打来电话说,还需要交一年600元的服务费。
 
 
这个顾问可能根本就不知道,接电话的也就是做互联网方面的,她说要为这个医院做SEO,优化等等。
 
 
我说,你就省省吧,转账的时候,为什么是2400元,而不是显示3000元,要是3000,说明600元的理由,我们可能还愿意付费。
 
对方态度很强硬,对方说,不交600元顾问服务费,就关闭竞价排名。
 
我说,你关吧,我把上面的转账细节说了下,不是我们不交,是你的系统太不完善了,你敢关,要么退钱,要么等着传票。结果这个销售选择了妥协。
 
我帮朋友公司省了600元,其实我们没打算省,对朋友来说,600并不是问题。有问题的是这个销售顾问的服务态度,和百度付费系统有问题。
 
这个事情看出百度是吃软不吃硬。
 
后记:
不过据朋友说,今年竞价翻倍了,还是升到多少,我忘记了,反正涨了不少。
  评论这张
 
阅读(2673)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017