注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

360杀毒之后玩下载,周教主拿什么浸淫?  

2008-12-04 14:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
360杀毒之后玩下载,周教主拿什么浸淫? - jssxx - 苏湘迅的博客
360杀毒之后玩下载,周教主拿什么浸淫? - jssxx - 苏湘迅的博客曾几何时,周教主的杰作3721沦为流氓插件时,在浏览器上无处不在,用户叫苦不堪,且也引发了流氓软件大战,周教主卸任雅虎后,江湖上又传流氓软件之战,周教主更是数落流氓软件是害群之马......

前些时候,360用免费搅拌杀毒软件市场,奇虎叫嚣瑞星和ZOL,将这两家公司告上法庭,指责对360的攻击.....在酝酿又一段时间后,奇虎再次变脸,将下载列为奇虎战略,奇虎从社区搜索到360,到下载,或需要拿一些事情做文章。


在拿瑞星和ZOL无辙后,需要解解气吧?于是,这个时候刘教主就在这个时候“不幸”中弹,而今,下一个,谁又将被周教主射中?


从以上若干事情来看,周教主每次动作,必然携风暴而来。在ZOL和瑞星问题上,到现在还没有眉目,而曾经又公开指责流氓软件,并上升到官司,这个是周教主的一贯作风。


而今,周教主欲借360隆重推出下载,估计不会没有动作,嘿嘿,一丘之见,欲得求证,咱们共同关注,如何?
  评论这张
 
阅读(5925)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017