注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

百度是家什么公司?中国公司吗?非也  

2009-01-24 22:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字转自:《newsquan.cn·传闻版

其实我们一直都被百度的宣传所蒙蔽了,百度号称全球最大的中文搜索,但百度并不是家中国公司,百度是家外商独资企业。

所以,我们不要被百度的外衣所蒙蔽了!

作为外商独资企业,和谷歌有区别吗?没有

只是百度和谷歌不同的地方,百度雇佣了更多的中国人,或者在他们眼中曰华人,这也是谷歌在2009需要学习的地方。

所以说,百度并非本土企业,更谈不上民族产业资质!所以对于百度的某些流氓行为,我们不能手软!

即将推出关于百度的系列文章:

《2009百度的突围与生死存亡》

《百度的所谓暗网与不收录》

《百度贴吧与法律武器》

《百度如何作恶,如何被网民抛弃》

《谷歌正在取代百度,成就中国本地化搜索》

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017