注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

话说Sohu那个SNS晚点:从Sohu的Blog说起  

2009-02-17 23:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下文字转自newsquan.cn

文/苏湘迅

号外:据说,Sohu的那个SNS已经起航,也就是说现在Sohu也开始涉足SNS。
 
当初Sohu的Blog称3.0的时候,Sohu的声色Blog确实红了一阵,不过以sohu IT博客推荐的首页的文章点击来看,估计还不如TechWeb首页的博客推荐的访问,当然就更不用说新浪博客,腾讯博客,网易博客了。
 
所以不是给sohu浇水灭火,现在Sohu的Blog是多系统集成登陆的,那么SNS也同样是跨ID的。
 
当初Blog市场比现在似乎要好占领点,但现在SNS市场,大大小小,再加上UCH的开发,所以现在sohu的SNS晚点了。
 
不过张朝阳同学一直善于炒作的,相信SNS,张朝阳也会身先士卒。
 
5Gme洪波经常上,同事录老祝经常做客服,SOHU,张朝阳的博客就更新了几下,是恶意点击上去的,不过如果张朝阳也身先士卒的,或许可以开创对话的新局面。不过这个只有万分之一。
 
从真假开心网,到海内,到校友录,到同事录,到5Gme等等,大大小小的SN林立,QQ校友,新浪空间,网易SNS都已经拔锚起航,这个时候Sohu那个SNS晚点了,奥运会Sohu拨了头筹,SNS,sohu虽然不是末班车,但也是未雨谬谬。
 
Blog的恶性竞争,Sohu的Blog一开始是占了上风,不过现在是中道衰落,SNS,Sohu也好不到哪去。
 
可能还会上SNS产品的有,计世,赛迪,天极,CCTV,新华网,人民网,凤凰网,百度等等,SNS肯定是遍地开花,但大家不会用那么多的,如同IM一样,有了QQ和MSN,基本就够了,SNS两三个大家(用户)基本就够了。
 
欢迎各位对Sohu那个SNS聊聊你自己的看法

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017