注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

第66期龙门阵归来:有感校内网的竞争力  

2009-03-11 14:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(以下文字转自:newsquan.cn

 

 

虽然我有幸提了两个问题,要是再是刘兴亮那孙子主持,真的不太想去了,或去了也不太愿意提问。至于原因,我就不想说了,我相信很多人有同感......龙门阵是用来交流和学习的,不能成为私权横欲的地方!


虽然我不太会提问,但我觉得我的问题,还不是那么傻那么天真,这样的人重返龙门阵,只能让人汗颜!


闲话少说,言归正传。


这次许朝军,亮剑了,校内网的秘密武器就是使用OPEN的“APP”......这个或许只是此一时。


facebook对于open的app,也不是一天两天,戴志康也聚集了大批的app......


试问下,如果同事录也大规模搞APP,是不是也可能成为新的赢利点,这个显然来自开放的平台,且不是校内网的专利。


如今,用赵福军的话说,现在的SNS火的程度类似三五年前的博客现象,博客虽然没死,但是尚未有清晰的盈利模式。


SNS,现在某些地方盈利了,但如果门户疯狂的狂轰滥炸,APP谁还能藏得住?所以这个或许只是当前校内网的甜果。


APP或许和资本无关,但既然是开放的,那么可能就不再是校内的优势,也就不是竞争力,四倍流量的疯狂或许只是过去时。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017