注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

强烈谴责淘宝借冥币事件营销!淘宝公关真够贱的!   

2009-04-14 01:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字转自:newsquan.cn       


作者:淘宝观察



真够贱的!




冥币是中国几千年来中国后人祭奠先人的,淘宝居然大肆用此冥币事件来借机宣传,营销自己,淘宝公关真高明!




先姑且不说这个事件的真伪,但淘宝借机发新闻稿,发死人财是严重不对的!



回到家,何先生把这件事情告诉了妻子,同时也把冥币交给了妻子,“......当场就把那些冥币全都烧了。”......居然烧了,这正常吗?



淘宝公关是不是该道歉呢?淘宝在拿这个事做公关,做营销!这个是百分百!





相关事件

              【南腔北调】从冥币说淘宝监管 


               淘宝卖家因获中评千里寄冥币泄愤


               淘宝制造新闻:称永久封杀寄冥币

  评论这张
 
阅读(287692)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017