注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

新浪新Logo 为和用户亲密接触提速  

2009-04-07 17:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原文转自newsquan.cn

 

新浪十年,新浪新闻的十年,网民新浪的十年,带给我们很多记忆和快乐,曾经的新浪给我们交上了一份满意的答案。

 

 

如今,新的十年之际,新浪又扬帆起航,我们在关注新浪为网民做了些什么准备?

 

 

如何让新浪变得更大气?如何更灵动?让网友感觉更亲切?更时尚?如何让用户有更喜悦亲近的感觉?如何让网友在新浪平台,更好地了解世界、洞察万象?新浪说,我们拟......拟什么呢?

 

 

日前,新浪正式对外发布新Logo,对于业界来说,对于网民来说,新浪又将给网民什么样的承诺?我们知道,新浪是网民的新浪,看新闻上新浪,这是数十年来不争的事实!

 

 

愚人节前夕,我看别人给我发了一个链接,说陈冠希什么的,具体什么的,我不说大家也知道了,相信很多人都看到或点过这个链接……我就发给我MSN上的好友,但我的好友并没有直接去点这个链接,而是第一时间上新浪娱乐频道看后,然后告诉我说没有这回事啊!

 

 

MSN上的好友,基本都是做互联网新闻的,到新浪看新闻,已经成了大家的共识,而今,新浪勇敢地迈出了新的一步,在新浪新闻的基础上,新浪还要给我们带来些什么?

 

 

如果说默多克是新闻大亨,那新浪新闻就是网络中的中文新闻大亨,在华人世界,新浪新闻社区正在为我们提供更多的需求。且看曹国伟怎么说的。

 

 

笔者注意到新浪CEO兼总裁曹国伟说:“新浪一直非常重视用户的需求和使用体验,并在过去的十年中坚持不懈的努力创新为用户提供更好的产品和服务。如今新浪已经成为最具影响力的平台,很多网友在这个平台上解决了需求、实现了梦想,但新浪并未就此满足,更换logo只是新十年的一个开始,后续新浪将会带给用户更多新惊喜!

 

 

新浪在变革,新浪自身在思考,如何创新,如何为网民提供新需求?将用户的使用体验以及网民个体的价值呈现放第一位!不断为用户提供更好的资讯与沟通服务,这就是今天的新浪!在今后十年中,新浪说,我们要给用户更多新惊喜!这就是我们为什么要换新logo的理由…….

 

 

新浪这次更换Logo,饱含着中国网民的成长、自信,中国互联网的成熟,理性,通过新浪平台,第一时间地了解外部世界的变化,洞察外部的喜怒哀乐......

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017