注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

中国式Twitter:滴油江湖潜入网络  

2009-07-05 15:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/苏湘迅

 

讨论杰克逊,讨论热点,大家相互发表自己的意见,在滴(dii.cn)油(友)上一目了然......几乎每天的热点,你都可以在滴油上见到,滴友发的当天或新近的动态。

 

上上周六,我的脖子不舒服,一个滴友刚好在问,有没有谁去游泳,这个滴友打算将一家健身中心的游泳卡次尽快用完,以便换到离家更近的地方,我们看到这个,纷纷响应,既通过游泳锻炼身体了,又帮这个滴友加速用完这个卡的剩余次数。

 

类似的事情,还有不少,一个热心的滴友请第300名收听他的滴友吃饭,大家加入,一起K歌。

 

无论是早上,中午,晚上,都有滴友在线在讨论相关事宜。新浪新闻,17PR新闻,搜娱新闻,Newsquan新闻等也相继成为“滴油”中的一员。刘兴亮醒客火凤凰等知名博客也先后入住滴油网络,找名博上滴油,不失是一个好途径。我的滴油地址:http://dii.cn/newsquan

 

夜深人静,你的电脑上竟然传出水滴声,有人发出讨论电影,有人提醒明天高温,有人讨论美容,有人讨论足疗,你可以选择适合你的听众群。有的滴油的收听听众已经超过了300个。毕竟滴(dii.cn)创办时间还不长。

 

美中不足的是,目前滴(dii.cn)并没有象Twitter一样,开放注册,不过呢,如果你已经是滴油中的一员,欢迎收听我,没有加入的,可以点下面的链接http://dii.cn/action/InviteRegisterAction.action?uid=b11ceff04ebe11deb347001185fef60a,加入滴油,一起讨论互联网那些事。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017