注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

李明远最适合做啥?贴吧舒迅或应让位给李明远  

2010-03-19 11:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近业界对李明远去向纷纷猜测,众说纷纭,李明远调侃说:“最近每天都被朋友问,我加入了ABCD之类的公司,真是相当感谢,原来行业这么景气,工作随便安排个十几份都不用面试的啊……”。


    那么李明远更适合做啥呢?


    简历


     李明远是百度电子商务事业部创始人,原总经理,2005年本科毕业于中国传媒大学编导专业?。2004年加入百度,作为百度贴吧首任产品经理参与打造了全球最大最热门的中文网上社区,随后主导完成了百度知道、百度百科等百度社区类产品的设计。2007年升任百度电子商务事业部总经理,开始负责百度电子商务C2C项目。李明远在22岁(2005年)升任百度高级产品市场经理,是百度培养的优秀产品设计和管理人才。加入百度前,李明远(vitamin)是北京大学一塌糊涂BBS的站务。


    李并不像其他人那样把自己当作社区的管理者,强调怎么规范社区,而是把自己当作社区的服务者,重点放在如何营造社区氛围。这是李明远非常惊人之处!懂社区。


  李明远来百度之时,贴吧连百度整个流量的1%都占不到,而现在是占到百度的整个流量11%。


    李明远最适合做啥?


    这不就有了答案! 贴吧舒迅或应让位给李明远,或许在李明远读完EMBA后。

 

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017