注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

奇艺终于被自己干败、经营不下去 正式和百度影视整合  

2010-05-19 13:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇艺终于被自己干败、经营不下去 正式和百度影视整合 - jssxx - 苏湘迅的博客
 

    自5月17日,百度旗下独立视频网站奇艺完成了与百度影视整合,同时,百度下吧软件也从人们的视野中消失了。

 

    百度影视频道于2005年上线,内容涵盖汽车原创节目、电影、电视剧、综艺、MV和动漫,于2008年9月28日与联合网视联合运营。

 

    百度下吧是百度影视频道的核心产品,曾经发挥了巨大的作用。他于2006年面世,更新至4.0版本。

 

    奇艺作为2010年百度旗下独立视频网站,有电视剧、电影、纪录片、卡通、音乐、综艺等频道,

 

    奇艺此次与百度影视频道完成整合,标志着龚宇的彻底失败,不但为百度向奇艺导流量提供了借口,而且意味着在视频行业中,奇艺可以名正言顺地享受从百度来的流量,为垄断视频搜索打下良好的基础!

 

  评论这张
 
阅读(4771)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017