注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

微博版权纠葛:广州《新周刊》 盗用他人原创商业化  

2010-09-08 17:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏湘迅昨天参加了techweb的第105期IT龙门阵,主讲嘉宾是新浪微博产品事业部总经理彭少彬,主题是谈微博的传播力。

 

席间有新浪围脖用户,就广州新周刊在新浪围脖上引用作者原创是否侵权一事提问,新浪微博产品事业部总经理彭少彬表示,如果@新周刊 用围脖内容去商业化,需要和原作者沟通,另一方面,在围脖平台上传播,媒体转载也是需要,他说,我们第一时间要维护原作者的利益,需要原作者的授权。

 

据悉,有新浪名博@一品草说说,广州《新周刊》,采用了他的文章,没有沟通,也没有征得他的同意。

 

对此,我们积极关注。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017