注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

通信展思考:诺西为什么在对待联通问题上如临大敌?  

2010-10-11 22:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然说,诺西(诺基亚西门子公司的简称,以下简称诺西)是一个做设备的硬件厂商,但是笔者今天在通信展上,诺西还在做移动互联网的一些服务,为移动运营商发展移动广告!

 

在诺西的极速体验区,我问到WCDMA的一些问题,原谅我这个外行,不知道诺西的业务还包括"移动运营商发展移动广告三步走战略"等等,以个人的愚见,这说明,诺西还在做除硬件设备之外的服务。在诺西展区,我还见到了诺西对于农业项目的一些研究,还有:移动网络"黑洞效应"服务解决方案等等!

 

我问那人,我的一些朋友,在国庆期间,他使用的联通的3G手机(WCDMA),到了一些地方没有信号,然后他做了一些说明,我就发了一条微博:诺西技术上课,受益很多!联通的童孩找我哈!

 

我也不知道这个员工叫什么,他说,这是对诺西的伤害!然后还抢我的iPad!

 

我不知道诺西卖给移动的设备有多少,也不知道诺西卖给联通的设备有多少,但诺西肯定有卖!这到底算不算售后服务呢?联通发展中遇到一些问题,诺西如果发现了,也不能提?还是不愿意提呢?

 

思考一个问题:诺西为什么不愿意帮助联通?联通没有买诺西设备?难道诺西和移动秘密签署了排斥联通协议?诺西的设备主要卖给中移动吗?诺西对这个问题如此忌讳的背后有什么不可告人的秘密?

 

诺西是否是一个有社会责任的公司,尚不得而知,然今天诺西这样的举动,对于一个用户来说,是很诧异的!对于客户如此不负责任的行为!对于未来和诺西合作的公司来说!这或许应引以为戒!

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017