注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

《将爱情进行到底》观后:导演看流星花园看多了?  

2011-02-17 03:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论是《一路有你》,还是《非诚勿扰》,或《非诚勿扰II》,起码有让人回味的一面,这就是说,细节很感人!


  简单说,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,起码,这几部片,让人看得明白,啥是生活......


  但《将爱情进行到底》分了三部分,却让人比较困惑,如果没有看过电视剧的人,来看这个续集,更是无从入手,好在看过《盗梦空间》,也能知道,导演想要的啥......但电影《将爱情进行到底》很难让人读懂!


  就说比较精彩的第二部分,那律师没有出息...但我们看到的导演的整个思路,是矛盾着的,支离破碎的情感!貌似生活除了离,就是小三......其实放眼......有多少校园初恋能进行到底?


  第一部分,和第三部分,都似乎重点在富人...而第一段加入进了太多的漫画...倒有一个细节,可能值得电影人学习,就是那些花絮的对白,代表着不同年龄段的人生!


  《流星花园》式的生活,空中楼阁...拍部不好懂的电影?还是标志导演OUT了?

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017