注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

朝阳回应大S汪小菲 正式声明:既不认错也不道歉  

2011-03-25 20:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正式声明:昨天下午周四六点接到来自台北一律师事务所的传真,代表大S要求我在婚礼发微博图片一事公开认错并道歉。

 

我先讲一下事情的经过:

 

1)。我在2月12号与汪小菲通话关于租借场地搞相亲大会,汪小菲当即邀请我当他的婚礼的伴郎。我问及搜狐娱乐和微博要不要现场报道,汪说到时再说。

 

2)。我于3月22日早晨到达三亚,跟汪总秘书通话,了解时间地点,我说要不要搜狐参与一些报道,她说跟汪总问一下。小菲正忙,我就没有直接打电话给他。

 

3)。我于下午两点到达婚礼所在酒店,碰到很多名人,拍照,发微博,并得到主办方家人默许。3点钟在楼下吃东西时,主办方一秘书找到我,说因为原本四个伴郎,四个伴娘,其中一个伴娘没有到,我因为到的晚,没有参加彩排,所以我就不用当伴郎了,我其实挺高兴,可以四处走动了,我说没问题。

 

4)。四点多各路宾朋都到婚礼现场,大家也都忙着拍照,很多人也在发微博。婚礼开始时我坐在第二排,专门问了可不可以拍照发微博,得到家人肯定。我拍到了关键的图片,并发到搜狐微博上,不是因为我在抢,而是因为动作娴熟,成为网上的首发图片。

 

5)。晚宴开始后,听说台湾媒体在外面抱怨,主持人第一次在台上说大家不要拍照发微博,我才知道婚礼的媒体报道权利给了台湾媒体。

 

大S的助理也到我的餐桌告诉我不要拍了。我因此停拍,后面只是用微博记录了一下现场感受。事情就是这样。

 

总结一下,我在晚宴之前一直没有被明确告知不可以拍照发微博,觉得用微博告知粉丝们这么一个大家关心的事件,也帮着推广一下,是好事儿。

 

而且觉得微博这种新兴的自媒体的媒体属性还没有被正式定义,自己发着玩也不是什么大事儿。被告知之后即停止。所以我不认为我的行为在法律上及朋友道义上有什么过错,所以既不认错,也不道歉。鉴定完毕。

 

以上来源:张朝阳官方微博:http://t.sohu.com/m/601978719

 

 

【微点评】

人家结婚都求众人祝福,共欢喜,那 大S与汪小菲却要求道歉...真把这道歉当宝啊,

 

听说 @张朝阳 教主惹事了,在#汪小菲大S大婚#中,张教主,用新媒体的方式为两人送上了全新的祝福,万人瞩目,本是名人,结婚就一回,还要低调,现场的娱记也不少,@张朝阳 教主,你抢先了,人家不喜欢,还要你道歉,你就问问,要索赔么...网络风可比自然风厉害...张教主,你就满足下人家的要求吧,我这道歉词都写好了,标题就叫《汪小菲大S大婚张教主新媒体祝福有错》

 

某网友观点: 汪小菲和大S是又想当婊子又想立牌坊,你想低调不想让人拍就别整这么大阵仗,整了又不许人说又想看到媒体报道,报道了又要起诉人家,起诉了专挑得罪不起的人整,完全是为了家族和个人的炒作,实在是让人恶心。

  评论这张
 
阅读(1331)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017