注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏湘迅的博客

 
 
 

日志

 
 

优酷土豆集团三季财报符合预期 2015将有巨大收获!  

2014-11-19 10:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优酷土豆集团三季财报符合预期 2015将有巨大收获! - 苏湘迅 - 苏湘迅的博客
 
综合外电:

优酷土豆集团(YOKU)发布的第三季度业绩符合预期,营收11.07亿人民币,每股盈利为14美分,市场对此的预期依次为11.03亿人民币、14美分。

虽然视频行业竞争加剧、移动商业化有影响,但内容的投资带来的利润等将在2015乐见其成!优酷土豆集团新推出的促增长举措已显露令人鼓舞的势头!

利好消息:
(1) 移动端的指标乐观,移动商业化对公司的拉动力在增长。第三季度移动已为优酷的广告总营收作出超过30%的贡献。
(2) 与小米和阿里巴巴的结盟将有助于优酷的移动业务进一步渗透消费者,这主要基于小米和阿里巴巴[微博]在该市场的领导地位和未来的增长潜力。
(3) 盘点过去的2014年,优酷APP装机量排名中文应用第二、人均日使用时长和周时长均排名第一。
(4) 跨平台资源瞩目:优酷“全视频联动”囊括了传统影视、综艺节目、网络自制节目、网络剧等“全品类”内容。其中既有如赵薇、周迅、韩寒、郭敬明、李易峰、杨幂、朴树、筷子兄弟等通过2014影像备受追捧的知名艺人,也有像胥渡吧、暴走漫画、尼玛坤爷、BIG笑工坊、飞碟一分钟等,这些代表了普通网友喜好的网络视频先锋人物。

华尔街态度:
目前华尔街对此的平均预期为12.05亿人民币,而公司预期是11.5亿至12.2亿人民币之间。

加大内容投资:
优酷土豆集团管理层已指出,2015年原创内容的成本可能从今年的3亿人民币增至约6亿人民币。

JG Capital投资机构分析师的评估:
重申对优酷土豆集团股票的中性评级,后者相当于针对我们2015年的营收预期给出2.5倍企业价值/营收比率。

看好优酷2015年:
优酷土豆集团新推出的促进增长举措已显露令人鼓舞的势头!2015年将是内容投资收获年!
  评论这张
 
阅读(9342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017